05.03.2018

Париж

Еще не прошло и года, а я готова поделиться началом нашего первого путешествия по Франции!И началось оно в Париже. Этот город совсем не был моей мечтой, почему-то я представляла его мрачным и серым. Но уже в поезде из аэропорта, я поняла, что это любовь с первого взгляда. За окном пробегали те самые серые дома, один к одному, увитые плющом, свежие, немного холодные и такие красивые! Я тогда поняла, что Франция это что-то особенное, не похожее на то, что я видела раньше. 

Это был июнь и в первые дни в Париже было еще немного прохладно. Мы остались там на четыре дня и это очень мало. До Эйфелевой башни мы добрались только на 3 день! Мне не хватило Парижа и осталось ощущение, что в этом городе можно гулять бесконечно. 

Мы жили довольно далеко от центра, в следующий раз, я бы наверное смотрела квартиры в районе Триумфальной арки. Мне показалось что этот район довольно удобный и можно не пользоваться метро, чтобы посмотреть все основное. Хотя расстояния все равно приличные и ходить придется много)Смотрела бы я именно квартиру. В отеле у нас реально не было места, чтобы поставить чемодан. Приходилось через него перешагивать, чтобы дойти до ванной. Мне кажется, что в квартирах должно быть получше, но я могу ошибаться.

В Париже очень красивые улицы, много зелени, самые вкусные кондитерские и бесконечные сырные отделы в супермаркетах! Любой путеводитель по Парижу лучше меня расскажет куда сходить и на что посмотреть, я просто поделюсь тем, что успели мы.