Мне даже страшно смотреть на число последнего поста здесь. Я, наконец (не прошло и...много-много лет), собралась, обновила сайт и решила опубликовать кучу всего, что пылиться у меня на жестком диске. Помню, что сначала было много работы, потом моя свадьба, а потом все как в тумане:)Но желание делиться моментами жизни и работы никуда не пропало. В разделе TRAVEL уже можно найти фотографии с Бали и Мексики, про которые кроме теплых воспоминаний в моей голове не осталось никакой полезной информации.

А сейчас я все-таки решила написать про Австралию. В блоге Simplebeyond есть моя статья с очень подробным описанием маршрута и полезной информацией. А здесь будут мои впечатления от той далекой уже поездки.

Напишу на всякий случай, что была я там в апреле-мае. То есть в середине осени. В основном, жила в Сиднее. А неделю мы путешествовали по юго-восточной части Австралии. 

Сейчас самые яркие воспоминания у меня об океане и разных животных которых мне удалось увидеть. А еще о сладких манго, арбузах и о вкусной азиатской еде:)

На третий месяц зимы очень хорошо чувствуется недостаток всего этого!

Первым делом мы поехали в Канберру, столицу Австралии. О ней я, кстати, раньше ничего не слышала и была в полной уверенности, что столица Сидней. Первые мои впечатления были очень странные. Я не понимала куда делись все люди. За 20 минут езды на машине я увидела 4-5 человек. Через какое-то время к этому начинаешь привыкать, а сначала это выглядит дико. В маленьких городках, мы часто вообще никого не встречали:)